Самара. Хроника событий САМАРА
новости региона

Хроника событий

Жители дома на улице Гастелло боятся выходить на балкон из-за сосулек-убийц

07.11.2016
Источник информации: 3.ru
Адрес новости: http://63.ru/text/patrol/230430557319168.html?full=3



В Самаре жители дома на улице Гастелло, 7 опасаются за сохранность своего имущества и жизни. Причина – огромные глыбы льда, которые свисают с крыши над их балконами. Жильцы отмечают, что их просьбы сбить сосульки пока остаются не услышанными.

 

«У нас старый дом. Крыша скатная. Конечно, после снегопада там образовался настоящий сугроб. А с потеплением он превратился в глыбу льда с сосульками и начал сползать к нам на головы. Вот эта махина повисла прямо над моим балконом. Мало того, что страшно выходить на сам балкон. Я опасаюсь за саму конструкцию, так как она  ветхая. Рухнет снег, а вместе с ним и балкон», – отмечает жительница дома Алевтина.

По словам женщины, звонки в управляющую компанию пока не принесли успеха. «Уж не ждут ли они, пока наледь упадет нам на голову. В пору хоть самой лезть крышу чистить!» – сетует жительница дома.

Напомним, ранее власти Самары поручили коммунальным службам активизировать работу по расчистке кровель и козырьков подъездов от снега и наледи.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самара. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.timesamara.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.timesamara.ru/news/?id=41296Ответственность за содержание данной новости несет ""