Самара. Хроника событий САМАРА
новости региона

Хроника событий

Фото пропавшего без вести в столкновении катера и баржи мужчины: следствие ищет очевидцев

20.09.2016
Источник информации: 3.ru
Адрес новости: http://63.ru/text/newsline/213107507150848.html?full=3



В Самарском следственном отделе на транспорте Приволжского следственного управления на транспорте СК России идет проверка по факту столкновения маломерного судна с баржей. Напомним, что инцидент произошел в субботу, 17 сентября, на реке Самаре в 20:10 недалеко от железнодорожного моста.

Установлено, что баржа «Шлюзовой-97» двигалась по судовому ходу, а катер пересекал судовой ход, перемещаясь с одного берега на другой.

В результате стокновения двух судов катер перевернулся. В момент ЧП На судне находились пять человек: трое мужчин и две женщины. Женщины пострадали менее всего, двое мужчин доставили в больницу. Третий мужчина – Игорь Юрьевич Гараев (дата рождения 17 августа 1970 года) считается пропавшим без вести.

«В настоящее время­ следствие проводит комплекс проверочных меропри­ятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия, назначены судебные экспертизы, разыскиваются иные очевидцы происшествия, собирается характеризующий материал на всех участников инцидента, устанавливается траектория движения судов, изучается судовая документация», – сообщила 63.ru помощник следователя Самарского СОТ Приволжского СУТ СК России Светлана Шатохина.

Уважаемые читатели! Посмотрите внимательно на фотографию пропавшего мужчины. Родственники и следствие просят всех, кому что-либо известно об этом происшествии, о возможном местонахождении Игоря Гараева, сообщить по телефону 8 (846) 977 79 01.

На мужчине на вид 45-47 лет, среднего телосложения, рост 196 см, славянской внешности, волосы короткие и седые. На шее имелась цепочка из желтого металла с крестиком, на котором имеются иконы. Был одет в коричневую кожаную куртку, синие джинсы, синие кроссовки с белой подошвой, черные носки, серая футболка с длинными рукавами. При себе имел кнопочный мобильный телефон «Нокиа», «Айфон».


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самара. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.timesamara.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.timesamara.ru/news/?id=40606Ответственность за содержание данной новости несет ""