Самара. Хроника событий САМАРА
новости региона

Хроника событий

Прокуратуру Железнодорожного района Самары возглавил помощник облпрокурора

25.01.2017
Источник информации: 3.ru
Адрес новости: http://63.ru/text/newsline/259034901159936.html?full=3



В Самаре на должность прокурора Железнодорожного района назначили Александра Диденко. Приказ подписал генпрокурор РФ Юрий Чайка.

Александр Диденко начинал свою карьеру в 2000-х годах в Ивановской области. С 2002 по 2009 год он занимал различные должности: следователя, старшего следователя, заместителей городских и районных прокуроров. С 2009 по 2012 год он служил старшим помощником прокурора Ивановской области по надзору за исполнением законов.

С марта 2012 года карьерный путь Александра Диденко продолжился уже в Самаре. Сначала он занял должность старшего прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью №1 управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Самарской области.

В августе этого же года Александра Диденко повысили. Он занял пост старшего помощника прокурора Самарской области по обеспечению собственной безопасности.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самара. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.timesamara.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.timesamara.ru/news/?id=42398Ответственность за содержание данной новости несет ""