Самара. Хроника событий САМАРА
новости региона
 


Версия для печати

Хроника событий

Самарец совершил кражу уже через сутки после выхода из колонии

14.11.2017
Источник информации: Новости Samru.ru
Адрес новости: http://www.samru.ru/society/novosti_samara/102551.html



Заднее стекло автомобиля было разбито, а водитель и пассажирка явно были чем-то взволнованы. В результате выяснилось, что несколько минут назад молодые люди столкнулись с автовором.

«Как оказалось, около часа ночи 22-летняя владелица иномарки, припаркованной во дворе дома на улице Ново-Вокзальной, услышала звук сработавшей автомобильной сигнализации и вместе с мужем выбежала на улицу. Подойдя к автомобилю, супружеская пара увидела в салоне незнакомого мужчину. Тот, не обращая внимания на сигнализацию, складывал вещи хозяйки автотранспорта в пакет», - пишет пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

При появлении хозяев вор схватил добычу и убежал, забрав с собой чужие солнцезащитные очки, автомобильную зарядку, кроссовки, огнетушитель, домкрат и набор инструментов.

Сотрудники полиции приняли решение вместе с пострадавшей стороной объехать прилегающую территорию. Проезжая мимо одного из круглосуточных магазинов, полицейские заметили мужчину, чья внешность совпадала с приметами злоумышленника.

Задержанный не стал отпираться и показал, куда спрятал пакет с украденным. Мужчина 1980 года рождения лишь сутки назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за разбойное нападение. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самара. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.timesamara.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ17.12.2017

В Самаре горожане на время ели пиццу, шоколад и гамбургеры

Битва едоков собрала самых прожорливых самарцев в ТЦ «Сила спорта». ... ...


ВЧЕРА16.12.2017

Дело директора гимназии №1 отправили в суд

Женщину подозревают в получении взятки. ... ...


ПОЗАВЧЕРА15.12.2017






Города проекта "Region-news"